FSB-Treff

Treffen der Fachstelle Studium und Behinderung

Seit vielen Jahren organisiert die Fachstelle Studium und Behinderung Treffs für Studierende und weitere Interessierte mit und ohne Behinderung. Es ist ein gemütliches Beisammensein und inspirierenden Gesprächen.

Grundsätzlich findet ein Treff pro Semester statt. Bei "thematischen Treffs" werden am Anfang kurze Referate mit anschliessenden Diskussionen über Aktuelles rund um das Thema "Studium und Behinderung" angeboten.

Zielgruppe:

An der Fachstelle Studium und Behinderung angemeldete Studierende und ihre Mitstudierenden; weitere Interessierte.

Gemütliches Beisammensein mit Apéro.

Steht noch nicht fest.

Steht noch nicht fest.

Ort

Voraussichtlich im Hauptgebäude Universität Zürich, Rämistrasse 71, 8006 Zürich.

Genauere Infos und Anmeldung

Anmeldungen frühzeitig (genaues Anmeldeschluss-Datum folgt) an die Email fsb@ad.uzh.ch (für telefonische Anmeldung siehe Kontakt).